Показать меню
05 мар 13:59Политика

«Не буду вас расстраивать»: Депутат Рады рассказал о первой встрече с новым премьером


Депутат Верховной рады фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович рассказал о своем впечатлении после первой встречи с новым премьер-министром Украины Денисом Шмыгалём, передает «112 Украина».

«В общем, какое-то — как же вам мягче сказать, весна, не хочется никого расстраивать… Такое, гнетущее впечатление у меня от встречи с новым премьер-министром», — рассказал Рабинович

По его словам, новый премьер-министр заявил ему о намерении развивать ценности «евромайдана», но при этом не смог сказать, о чем именно идёт речь. Оппозиционный депутат добавил, что, по словам Шмыгаля, Украина не собирается вести торговлю с Россией. Когда же ему сказали, что украинская сторона и так уже торгует с российской, он лишь отметил: «Не планируем».

Напомним, 3 марта предыдущий состав правительства сообщил о подготовке к приватизации еще 430 украинских госпредприятий.
Подписывайтесь на нас
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама