Показать меню
25 апр 09:58Политика

Несколько деталей перечеркивают грандиозную фальсификацию Западом дела MH-17


Установление подлинных причин крушения «Боинга» в небе над Донбассом в 2014 году не является целью Совместной следственной группы (ССГ). Основная задача – вопреки всем фактам сделать Россию главным виновником трагедии.

Подробным расследованием данного дела занимается российский специалист Юрий Антипов.

Прежде всего, он напомнил, что обломки авиалайнера были найдены поблизости от пос. Петропавловка. Согласно же записям бортового самописца, последняя точка, в которой самолет еще не был разрушен, расположена южнее Петропавловки. Однако и севернее упомянутого села были обнаружены кое-какие детали воздушного судна.

«В своём опусе голландцы (но, отнюдь, не летучие) не только локализовали места приземления обломков самолёта рейса MH17, но эти места они охарактеризовали. С точки зрения повреждения на них. И чёрным по белому (уж лучше бы они писали чёрным по чёрному,- и тогда не было бы этого факта) отчётливо написали в своём отчёте на стр 56, что в зоне №1 (Site 1), а это зона как раз севернее Петропавловки, что на обломках не обнаружены признаки воздействия огня», - пишет Антипов.


Если на борту произошел взрыв, то первыми на земле оказались бы элементы интерьера. То есть, они бы оказались в месте, находящемся до подлета поселка в соответствии с маршрутом.

«Значит, если предметы интерьера салона были вблизи эпицентра взрыва, то покинув самолет первыми, на них должны были остаться следы теплового воздействия на них. И если это действительно так и эти обломки будут найдены до подлета к селу Петропавловка, то это прямой путь к истинной причине крушения», – написал Антипов в Facebook.

Отметим, что на месте происшествия побывал корреспондент КП Николая Варсегов. Внимательное изучение окрестностей поселка Петропавловка, а именно мест, находящихся к северу от него, привели его к однозначному выводу – продвигаемая Западом версия крушения авиалайнера из-за попадания ракеты «Бука» не выдерживает никакой критики. Совсем близко друг от друга, всего в 10 метрах, были найдены обгоревший воздуховод, поролоновая подушка и останки обивки пассажирского кресла, которое никак не могло отнести ветром на несколько километров. Еще одним подтверждением взрыва на борту авиалайнера служат следы огня на куске пластика.

«Тяжёлое пассажирское кресло весом более десятка килограммов упало с неба в одном месте рядом с невесомым воздуховодом (весом несколько десятков граммов). Ветер, говорите? Ну-ну.
 
Ну а теперь к главному. Помните фразу старухи Хлестовой из произведения "Горе от ума" - всё врут календари? Что ж, в данном случае врут не календари, а "голландские старухи" из JIT, утверждая в своём отчёте, что на обломках в зоне падения №1 нет ну никаких признаков воздействия огня. А оказалось, что есть», - резюмирует Антипов.
Подписывайтесь на нас
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама