Показать меню
06 апр 20:35Политика

В Киеве раскрыли очередной заговор РФ против Украины


Гуманитарная помощь для Украины перестала поступать в страну из-за действий Российской Федерации. Руководство последней заблокировало транзит воздушных бортов с гуманитарной помощью для украинских граждан.

Такая информация была распространена Егором Божком, который является заместителем руководителем украинского МИД.

Он уточнил, что Россия уже неделю перекрыла свое воздушное пространство для самолетов, которые должны доставлять гуманитарную помощь для Украины. Божок призвал обратить внимание на сложившуюся ситуацию американского лидера Дональда Трампа и руководство Госдепа. По традиции, Божок заявил, что считает подобные действия Кремля демонстрацией истинного лица Владимира Путина и всего правящего в России режима.

Свой пост в Twitter украинский дипломат сопроводил публикацией от 1 апреля, которая была посвящена доставке медицинской гумпомощи от России для Соединенных Штатов. Впрочем, позднее Госдеп США назвал данную поставку коммерческой, подчеркнув, что речь шла о покупке аппаратов для ИВЛ и средств защиты для врачей, а не о поставке гуманитарной помощи.

Подписывайтесь на нас
Печать
То есть, закрывать свое воздушное пространство для российских самолетов в Сирию и Приднестровье им можно, а тут "а нас за що?" Пусть бегут жаловаться дяденьке Трампу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама