Показать меню
04 апр 19:04Политика

В Италии увидели угрозу в словах российских военных



Итальянские СМИ увидели угрозу в словах представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова. По сообщению издания La Repubblica, российский военный озвучил угрозу в адрес итальянского журналиста Якопо Якобони (Jacopo Iacoboni). Поводом стало якобы то, что Конашенков остался недоволен критическими высказываниями о медицинской помощи, которую Италия получила от РФ.

Туринское издание в течение короткого промежутка времени разместило три статьи Якобони, где автор задает вопросы относительно подлинных целей и, главным образом, фактической пользы, которую принесет помощь РФ, направленная для борьбы с коронавирусом.

В основном Якобони обсуждает российских военных, борющихся с коронавирусом, и поставки медицинской помощи, которую автор считает «бесполезной на 80%». Эти заявления не остались незамеченными со стороны руководства российского оборонного ведомства.

«Прячась за идеалами свободы слова и плюрализма мнений, пресса разжигает холодную войну, распространяя фальшивые новости, ссылаясь на «мнения», выраженные анонимными «высокими чиновниками». Более того, пресса не боится использовать все, что могут придумать авторы на основе рекомендаций, которые они нашли в книгах по антисоветской пропаганде», - написал в Facebook руководитель Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Он также обвинил в спекуляциях La Stampa, подчеркнув, что несмотря на это, оказание помощи российскими специалистами в Бергамо и его окрестностях будет продолжено. В конце Конашенков посоветовал не забывать о старой пословице «кто роет яму другому, сам в нее попадет».

«Чтобы быть яснее: плохое пенни всегда возвращается», - разъяснил Конашенков.

При этом близкие к La Stampa политики восприняли эти слова как угрозу.

«Нельзя не заметить неуместный тон определенных выражений. Свобода слова и мнений является основной ценностью нашей страны», - цитирует руководителя МИД Италии Луиджи Ди Майо "Репортер".

Источник фото: utro.ru
Подписывайтесь на нас
Печать
Ну раз уж МИД согласен с такими СМИ, то чего мы там делаем?

Пусть бы сдыхали , и в первую очередь журналист-орк /Они не знают о таком веществе , как милосердие и жалость.Собаке - собачья смерть.

Гоніть цю мерзоту з вашої землі, італійці! Це імітація допомоги, за яку свинособаки роками будуть розповідати,  як вони врятували вас. 

Орест,
Орест
,тебе поросячий хвостик уж точно никто помогать не будет.Сами вымрете как мамонты,короновирус в помощь!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама