Показать меню
28 мар 10:59Политика

В деле малайзийского «Боинга» может быть проведено дополнительное расследование



Судебное разбирательство по делу «Боинга», потерпевшего крушение в небе над Донбассом в июле 2014 года, возобновится 8 июня. Ожидается, что в этот день суд даст возможность озвучить собственную позицию защите одного из обвиняемых, а именно Олега Пулатова.
 
Более того, представители Пулатова озвучили необходимость дополнительного расследования. В ходе короткого заседания 23 марта судьи заявили, что проведение такого расследования, вполне вероятно, действительно потребуется.
 
Также судьи отметили, что у них нет уверенности в том, что интересы всех пострадавших представлены в деле. Согласно их предположениям, возможно к делу нужно приобщить жалобы, которые направили жильцы домов на территории Донбасса, подвергшихся частичному разрушению из-за падения «Боинга».
 
Кроме того, представители суда обратились к прокурорам с просьбой уточнить возможность приобщения к делу сделанных со спутника, зашифрованных снимков США.  Также судьи поинтересовались, будет ли возможность увидеть расшифровку данных снимков, сообщает DW.
 
Само судебное заседание было весьма необычным. Всему виной эпидемия коронавируса. Так, судьи сели как можно дальше один от другого, причем их было всего три человека, остальные же участвовали в заседании в режиме онлайн.
Ранее эксперт предположил, что расследование дела "Боинга" рискует никогда не закончиться
 
Источник заглавного фото: rusvesna.su


Подписывайтесь на нас
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама