Показать меню
18 фев 12:34Политика

«Миф о справедливой войне»: скандальная обложка с Путиным в польском журнале

Фото: Facebook.com
 
 Политэмигрант из Киева Андрей Селезов выложил на своей страничке в Facebook обложку польского журнала Polska Niepodległa (Независимая Польша). Надпись, вынесенная на обложку призывает уничтожить «миф» о великой справедливой войне, и вот тогда уж, мол, Россия точно предстанет варварской насильницей и т.д.
 
 Вообще-то польские страдания по проигранному историческому соперничеству и несостоявшемуся имперскому величию давно уже стали привычными, на них не обращают внимание даже их покровители – ни из рейсхканцелярии фюрера, ни из нынешнего «пупа Земли» в Вашингтоне. Однако нынешний заход на очередной виток переписывания истории характерен тем, что ведётся он не самими поляками, они лишь инструмент гибридной войны в руках куда более серьёзных врагов России.
 
 
Но если принять посыл бывших наших польских партнёров по «Варшавскому (!) договору», то почему бы не восстановить истинные сроки начала Второй мировой на дату реального её начала – 1.10.1938 г., когда коалиции гитлеровской Германии и Польши оккупировали Чехословакию. А 1.09.1939 г. – это всего лишь день, когда Гитлер начал поглощение своего верного сателлита. Или вспомнить вековой польский геноцид православных русских, закончившийся только в 1650-х с изгнанием «благородного панства» и воссоединением русских земель? Вот уж где «варварство и насилие» в чистом виде!,
 
 - говорит Селезов.

 
 И ещё: с одной стороны – огромный комплекс Катыни, бережно оберегаемый «русскими варварами» и повсеместный снос памятников советским воинам, павшим за освобождение Польши от нацистской оккупации «благородными европейцами». Не иначе, как двойные стандарты.
Подписывайтесь на нас
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама