Показать меню
17 фев 23:04Политика

Пристайко предполагает внедрение «хорватского опыта» в Донбассе

Фото: dnews.dn.ua
 
 Хорватия и полученный ею опыт урегулирования конфликта лягут в основу процесса реализации «политики примирения» в Донбассе. Такое мнение высказал Вадим Пристайко, возглавляющий украинское внешнеполитическое ведомство, на полях Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает "Русская весна".
 
 Рассмотрение вопроса относительно формирования совместных патрулей, в которые должны войти представители ОБСЕ, Украины и ЛДНР, уже много раз рассматривался в ходе переговоров в Минске. Однако, считает чиновник, эта тема – одна из «довольно чувствительных», поскольку подразумевается участие в патрулях и представителей Народной милиции ЛНР и ДНР.
 
 Согласно т.н. «хорватскому сценарию», прежде всего следует создать безопасные условия для населения, снизить количество обстрелов с тем, чтобы получить возможность провести выборы.
 
 Напомним, однако, что пресловутый «хорватский сценарий» завершился карательными операциями военно-полицейских сил «Буря» и «Молния», приведшим к полной аннексии сербских территорий в пользу Хорватии, массовой гибелью и исходом нескольких сот тысяч нехорватского большинства.

Подписывайтесь на нас
Печать
Jaký je vlastně rozdíl mezi fašisti Kyjeva a Chorvatska?Žádný ,protože jsou to všichni fašisti.


Jaký je rozdíl mezi fašisty Kyjeva a Chorvatska? Ne, protože všichni jsou fašisté.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама