Показать меню
11 мар 11:02Политика

Прокуратура Нидерландов привела новое "доказательство" вины России в деле MH17

Фото: replyua.net
 
Судебное разбирательство по делу «Боинга» все больше превращается в откровенный фарс. Теперь голландские следователи ссылаются на показания, которые предоставил некий анонимный свидетель.
 
По его словам, кроме «Бука», которым сбили злополучный авиалайнер, ему якобы удалось увидеть «российских солдат». Такая информация была распространена прокурором Деди Вои-А-Цой.
 
Анонимный свидетель проходит под условным именем М58. В соответствии с его показаниями, находился недалеко от того места, где был расположен «Бук». Он слышал «русскую речь» («говорили с русским акцентом»), из чего заключил, что именно «российские солдаты» виновны в крушении малазийского «Боинга». При этом каких-либо других адекватных аргументов в пользу версии о «российском следе» озвучено не было. А с учетом того, что большая часть украинских граждан свободно общается на русском языке, это и вовсе превращает проходящий в Нидерландах суд в откровенный фарс.

Ранее прокуратура Нидерландов сообщила о доказательствах атаки MH17 Буком
 
Подписывайтесь на нас
Печать
Очень смешно, а говорили они между собой о том что выполняют приказ Путина

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама