Показать меню
06 апр 14:40Экономика

Эксперт: для завершения строительства «Северного потока-2» РФ проводит целую спецоперацию


Руководство РФ и «Газпрома» проводит совместную спецоперацию, в рамках которой меняется маршрут, по которому следует российский корабль-трубоукладчик «Академик Черский». Ее детали были озвучены политологом Андреем Суздальцевым в эфире радио «Спутник».

Прежде всего, стоит сказать, что задействование данного судна является сейчас самым вероятным способом окончания строительства проекта СП-2. По имеющимся данным, корабль снова сменил пункт назначения – он направляется на Канарские острова (г. Лас-Пальмас).
Суздальцев полагает, что выбор маршрута трубоукладчика обусловлен необходимостью проведения профильных работ. По их окончании судно будет готово к работе, что позволит в максимально короткие сроки завершить прокладку трубопровода. Не исключено, что модернизация будет сопровождаться оснащением корабля новым оборудованием.

Также вполне возможно и прибытие соответствующих специалистов на корабль. Вместе с тем, строительство СП-2 тоже не стоит на месте – недостроенный участок никто не бросил, ряд необходимых работ проводится на дне.

«Российское руководство и руководство «Газпрома» имеют очень продуманный план, чтобы максимально быстро, буквально за несколько недель, завершить эту стройку», – сказал Суздальцев.

Он также добавил, что на данном примере можно увидеть, как разворачивается целая спецоперация.

Источник заглавного фото: tvc.ru
Подписывайтесь на нас
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Какой должна быть экономика ДНР?18:29Из-за американцев в спонсоре Зеленского увидели "руку Москвы"19:07В Польше опасаются раскола Европы из-за "Северного потока-2"12:33В Донецке сообщили о состоянии детей, раненых сегодня при обстреле ВСУ пос. Саханка18:55Как в Славянске русских детей "перепрошивают" в русофобов и насколько им хватит сил сопротивляться21:52В Донецке рассказали о состоянии детей, пострадавших в результате обстрела ВСУ16:14Экс-министр ДНР предложил программу выхода республики из системного кризиса21:59Расследование дела MH17: новые доказательства версии о взрыве на борту19:05"Всем станет легче, если ВСУ нападут на Донбасс или Крым" и при чем тут разорение России14:32Одесса. 2 мая. Каким должен быть ответ России?23:59Тайна бойни 2 мая в Одессе: как русских убивали топорами11:53Прибалты используют "славянский вопрос" для выхода из кризиса23:57Сегрегация русских на Украине - России рано расслабляться22:23Кедми рассказал, где США собираются поквитаться с Россией15:54Запад приступил к реализации нового сценария по делу MH1713:14
Mediametrics

Реклама